ГЛАВНАЯ | ОБ УПРАВЛЕНИИ | УЧРЕЖДЕНИЯ | ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ | КОНТАКТЫ | COVID-19

Меню сайта

Главная страница
Структура управления образования
Документы
План работы УО
Сертификация
Аттестация руководящих кадров
Коллегия управления образования
Итоговая аттестация
ШНОР
Проект "500+"
Комплексная безопасность
ПФДО
ФГОС
Воспитательная работа
Независимая оценка качества образовательной деятельности ДОУ
Национальные проекты
Муниципальные проекты
Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи
Развитие и популяризация спорта
Порядок организации обучения детей-инвалидов и детей с ОВЗ
Руководителю образовательной организации
Меры поддержки молодых педагогов
Наша гордость
Для вас, родители
Юбилейные даты
Партнеры управления образования
Информационно-образовательные ресурсы
Виртуальная приемная
Карта сайта

 
 






Статистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


 










Жалобы на всё
Не убран снег,
яма на дороге,
не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Подать жалобу






Проект Взаимообучения городов
 

Проект Взаимообучения городов
Проект Взаимообучения городов

Вход на сайт


 
 



Поиск

Мы с социальных сетях


  

Для вас



13:12
КОНЦЕРТ ЛЕГЕНДАРНОГО ОРКЕСТРА

Юнармейцы из ГСН «СТАЛЬНАЯ РЫСЬ» школы № 74 города Кемерово вместе с шефами из Росгвардии Кузбасса побывали вместе с родителями на концерте легендарного оркестра Росгвардии, который состоялся 24 июня в музыкальном театре Кузбасса им. А. Боброва.

Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации по праву является одним из лучших военных музыкальных художественно-творческих коллективов войск национальной гвардии. Вместе с оркестром на сцену вышли и вокальные исполнители. Зрительный зал вместе с артистами исполнил любимые народные и военные песни, которые в сочетании с живой музыкой позволили всем получить непередаваемые эмоции. Юнармейцам удалось познакомиться с Начальником оркестра полковником Игорем Левандовским и сделать памятное фото.

СПРАВОЧНО:
Оркестр является правопреемником Образцово-показательного оркестра Отдельной мотострелковой ордена В. И. Ленина имени Ф. Э. Дзержинского дивизии особого назначения (создан 6 декабря 1956 года), который приказом МВД СССР от 11 октября 1971 года № 282 выведен из состава соединения, подчинён непосредственно штабу внутренних войск МВД СССР и переименован в Образцово-показательный оркестр внутренних войск МВД СССР. В 2016 году оркестр переименован в Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации.

Деятельность коллектива обширна и многообразна. Ориентируясь, в основном, на военную аудиторию, оркестр с успехом выступает в различных концертных залах и на концертных площадках в нашей стране и за рубежом, принимает активное участие в музыкальном оформлении значимых общественно-политических событий страны. За годы своей служебно-творческой деятельности оркестр дал сотни концертов, провёл многочисленные записи на радио, записал концертную программу на телевидении.

Исполнительские возможности коллектива очень широки. Ему одинаково доступны как произведения крупной формы, так и миниатюры; он с успехом может аккомпанировать солисту-вокалисту или инструменталисту, с блеском исполнять служебно-строевой репертуар. В настоящее время в состав Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации входят духовой и симфонический оркестры. Художественный руководитель Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации, начальник Военно-оркестровой службы - главный военный дирижёр Росгвардии полковник Васяк Владимир Петрович.

Просмотров: 339 | Добавил: nmc | Рейтинг: 0.0/0