ГЛАВНАЯ | ОБ УПРАВЛЕНИИ | УЧРЕЖДЕНИЯ | ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ | КОНТАКТЫ | COVID-19

Меню сайта

Главная страница
Структура управления образования
Документы
План работы УО
Сертификация
Аттестация руководящих кадров
Коллегия управления образования
Итоговая аттестация
ШНОР
Проект "500+"
Комплексная безопасность
Социальный заказ
ФГОС
Воспитательная работа
Кадетское образование
Независимая оценка качества образовательной деятельности ДОУ
Национальные проекты
Муниципальные проекты
Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи
Развитие и популяризация спорта
Порядок организации обучения детей-инвалидов и детей с ОВЗ
Руководителю образовательной организации
Меры поддержки молодых педагогов
Школьные театры
Наша гордость
Для вас, родители
Юбилейные даты
Подведомственные учреждения управления образования
Информационно-образовательные ресурсы
Виртуальная приемная
Карта сайта
Профориентационная работа
Школьные медиацентры "Центрифуга"
Комплексная безопасность

 
 






Статистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


 










Жалобы на всё
Не убран снег,
яма на дороге,
не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Подать жалобу







Проект Взаимообучения городов
 

Проект Взаимообучения городов

Проект Взаимообучения городов
Проект Взаимообучения городов

Вход на сайт


 
 



Поиск

Мы с социальных сетях


  

Для вас



09:30
FOODFORUM "Инновации. Технологии. Творчество"

По инициативе Кафедры общественного питания «Технология и организация общественного питания» опорного вуза Кузбасса КемГУ в Кемерово прошел форум FOODFORUM "Инновации. Технологии. Творчество", в котором приняло участие МАУ «Школьное питание». Анастасия Панькова, директор МАУ «Школьное питание» выступила в качестве спикера с докладом «Школьное питание - путь к отличным знаниям», в котором подробно рассказала студентам вуза и гостям форума о всех особенностях функционирования предприятия, пропаганде здорового питания, современных трендах и инновациях, технологии приготовления еды для школьников.

Одной из площадок стал Конкурс научно-исследовательских работ "Русская кухня: история и современность", в котором приняли участие специалисты технологического отдела МАУ «Школьное питание» - Андрей Ковалев, Ирина Култаева, Светлана Тюкаева, Иван Иванов. Каравай, пироги, сибирские соленья и варенье, кашу с тыквой, щи - традиционные русские блюда представили наши конкурсанты, при этом творчески презентовали. По мнению гостей форума, пироги «Школьного питания» были самым вкусным блюдом, предложенным из всего меню. По итогу конкурса специалисты МАУ «Школьное питание» получили заслуженные награды: Светлана Тюкаева и Ирина Култаева - Дипломы 1 степени, Иван Иванов - Диплом 2 степени в номинации "За профессионализм и сохранение традиций русской кухни", Андрей Ковалев - Диплом 2 степени в номинации "За креативную подачу блюд русской кухни". МАУ «Школьное питание» в организации питания для школьников. на сегодняшний день применяются в работе современные технологии приготовления пищи, чтобы быть конкурентоспособными, чтобы оказывать качественные услуги потребителям.

Просмотров: 445 | Добавил: nmc | Рейтинг: 5.0/1